Банкет, фуршет на теплоходе Волгоград

 

Банкет, фуршет на теплоходе

Банкет на теплоходе - это удобно, комфортно и незабываемо!

Нет непрошеных гостей, духоты ресторанных залов: вокруг простор и водная ширь!

Для проведения банкетов предусмотрено все - вместительные банкетные залы, удобные открытые площадки, затененные палубы, изысканная кухня на любой вкус, великолепное обслуживание, детально продуманные развлечения, концертная программа. 



Банкетное меню 

Холодные закуски
- Мясное ассорти «Корсар» (карбонад копченый, окорок, сырокопченая колбаса, ветчина, свежие томаты, маслины, зелень)
- Овощной микс с хрустящими листьями салата и зеленым маслом (свежий огурчик, болгарский перец, сельдерей, томаты, зелень)
- Рыбное ассорти «На дне» (форель слабосоленая, балык белой рыбы, канапе с икрой лососевой, сливочное масло, лимон, зелень)
- Сырная тарелка с лесным медом и грецкими орешками (сыр Ламбер, сыр Маасдам, сыр Гауда, мед липовый, грецкие орешки, зелень)
- Баклажаны, запеченные под сырным соусом с томатами и зеленью
- Бочковые соленья «Трезубец» (маринованные огурчики, соленые помидоры, квашенная капуста, соленая черемша, маринованный чесночок)
- Фруктовый взрыв (ананас, виноград, киви, груша, яблоко, апельсин)

Салат (на выбор)
- Салат «Командор» (отварная говядина, маринованный огурчик, обжаренные шампиньоны, яйцо, чесночный соус, зелень)
- Салат «Охотничий» (буженина, ветчина, лук маринованный, сыр, консервированные огурчики, картофель, маслины, зелень)

Горячая закуска
- Жульен из куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе

Горячее блюдо
- Эскалоп с томатами и розмарином под сырной корочкой (свинина карбонад, томаты, розмарин, майонез, сыр, зелень)
- Филе курочки с шампиньонами и сырным соусом
- Гарнир картофельные дольки, запеченные в специях

Напитки
- Сок в ассортименте
- Минеральная вода с газом и не газированная

Смотреть/Скачать фуршетное меню

Смотреть/Скачать основное меню

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика